Найти тему
Galachef

Хот-дог с редькой и соусом Цезарь

Для начала приготовим салат
Для начала приготовим салат
Редьку и морковь нарезаем соломкой. Для заправки можно взять майонез. Я использовал соус цезарь. Его рецепт можно найти у меня на канале.
Редьку и морковь нарезаем соломкой. Для заправки можно взять майонез. Я использовал соус цезарь. Его рецепт можно найти у меня на канале.
Затем нарезаем грудинку на маленькие кубики. Обжариваем с добавлением растительного масла до состояния хрустящих шкварок. Удаляем лишний жир при помощи салфетки. И смешиваем с брусничным соусом(можно заменить на любое варенье).
Затем нарезаем грудинку на маленькие кубики. Обжариваем с добавлением растительного масла до состояния хрустящих шкварок. Удаляем лишний жир при помощи салфетки. И смешиваем с брусничным соусом(можно заменить на любое варенье).
Булочки я разогрел перед сборкой хот-догов. Также я заодно подсушил лук фри(он немного отсырел за время хранения )
Булочки я разогрел перед сборкой хот-догов. Также я заодно подсушил лук фри(он немного отсырел за время хранения )
Укладываем наш салат и шкварки в основание булочки. Сверху кладём предварительно прогретую на сковородке сосиску и сыр. Ставим в духовку на 200°до тех пор пока сыр не расплавится. При подаче посыпаем луком фри. Можно добавить маринованный огурец.
Укладываем наш салат и шкварки в основание булочки. Сверху кладём предварительно прогретую на сковородке сосиску и сыр. Ставим в духовку на 200°до тех пор пока сыр не расплавится. При подаче посыпаем луком фри. Можно добавить маринованный огурец.

На 2-4 персоны:

Булочка fazer для хот-догов-4шт

Редька-60гр.

Морковь-60гр.

Соус цезарь-30гр.

Сосиска гов.-4шт.

Брусничный соус-30гр.

Сыр(любой полутвердый)-4ломтика

Грудинка сырокопченая-100гр

Лук фри для подачи

Еда
6,93 млн интересуются