Найти в Дзене
андрей кыров

Плоский животик? Попробуйте наше меню!

Кто из нас не хотел бы иметь красивый плоский живот. Поддержка правильных упражнений очевидна! Но как насчет диеты? Мы предлагаем отличное меню.

Основные правила:

1. Не охлаждайте кишечник (холодные напитки, йогурты, мороженое ...)

2. Добавьте пребиотики (ферментированные продукты, лук, чеснок, редьку…) или продукты Serafin Digestiv.

3. Не жалуйтесь, но делайте перерыв на 3 часа между приемами пищи

4. Последнее блюдо, съеденное около 19 часов

5. Включайте чередование постов один раз в неделю (без завтрака и ужина).

6. Регулярное движение мин. 30 минут в день.

7. Пропустить алкоголь

-2

ЗАВТРАК Советы:

1. Персиковая лапша с маком - смотрите рецепты

2. Хлеб на закваске с чечевичным паштетом и помидорами - ПАСТА - Приготовить 250 г чечевицы и 50 г крупы с лавровым листом. Смешайте приготовленную смесь с 50 г овсяной муки, смешайте с 3 л. Деликатных дрожжей, 1 л майорана, 1/4 л соли, умеоцета, 3 л опухших семян чиа, ½ лука, 3 зубчика чеснока, 3 л оливкового масла. Поместите смесь в форму для выпечки, запекайте в духовке при 170 ° C в течение получаса. Vychladíme.

3. Овощная смесь с яйцом - растворить Ги на сковороде, обжарить лук, шампиньоны, небольшую морковь, добавить соль, через 5 минут добавить брокколи и помидор, слегка залить водой и тушить. Через 5 минут добавить 1PL овсянки. Глаз волов 2шт.

Закуски:

1. Сливы с семенами чиа - обжарить 4 кусочка сливы на ги, посыпать кленовым сиропом и тушить 3 минуты. Добавьте 1PL семян чиа и перемешайте в течение 10 минут, чтобы набухнуть и остудить.

2. Ореховая смесь - 6 кусочков миндаля, 6 кусочков грецких орехов замачиваются в воде на ночь. Налейте воду и съешьте орехи.

3. Кокосовая тапиока (магазины здоровой пищи)

Обед Советы:

1. Дал красной чечевицы и града. - Смотрите рецепты

2. Ризотто со шпинатом - 2PL оливкового масла или немного чеснока фри Ghi. Добавьте листья шпината 300 г, 150 г натурального риса Басмати и 2PL миндального крема. Приправить солью, перемешать, залить овощным бульоном или горячей водой на 1,5 см над рисом и варить на медленном огне до тех пор, пока рис не станет мягким. Посыпать листьями петрушки и рубленым миндалем.

3. Овощной салат с козьим сыром - Овощной маринад - оливковое масло, перец, соль, соус тамари - смешать и мариновать не менее 2 часов в кусочках моркови, сельдерея и свеклы. Затем запечь в духовке до мягкости. Дайте остыть и смешайте с горсткой ягненка, рукколой, 30 г грецких орехов и 50 г козьего сыра. Посыпка: лимонный сок, кленовый сироп, соль, горчица.

Закуски:

1. Миндальный неогурт от Nemleko (магазины здоровой пищи)

2. Лапша из цуккини с орехами - Цуккини с картофельным ножом очистить на длинные полоски, обжарить на оливковом масле, добавить соль, добавить грецкие орехи и 2PL растительных сливок. Нагреть и подавать.

3. Кускус с песто из базилика. Смешайте 2 PL песто из базилика с 4 маслинами, 2 помидора и кус-кус. Посыпать смешанными тыквенными жареными семечками.

Советы по УЖИНУ:

1. Ала цветная капуста мозжечка - см. Рецепты

2. Киш с брокколи и помидорами - тесто: 150 г муки (я использую 2 части ржи, 1 часть красной чечевицы) 120 г масла, соль, около 5 л холодной воды. Сначала приготовьте крошку из муки, соли и масла, затем обработайте водой и оставьте в холодильнике на 1 час. НАПОЛНЕНИЕ: смешать 3 яйца с 250 мл сливок и 50 мл воды, добавить соль. Приготовить брокколи для маленьких роз, порезать сушеные помидоры и грибы 1шт. Выложить тесто в форму, выпекать 10 минут. Затем поместите помидоры, грибы и брокколи, залейте яичной смесью и поставьте в духовку при 170 ° С на 30 минут.

3. Сельдерей намазать хлебом на закваске - РАСПРОСТРАНЕНИЕ: натереть на мелкой терке 1 маленький сельдерей, сбрызнуть лимоном. Добавить яйцо вкрутую, посолить, посыпать зеленью петрушки, добавить 1 зубчик чеснока, залить 2 л оливкового масла. Хорошо перемешать.

Еда
6,93 млн интересуются