Кто из нас не хотел бы иметь красивый плоский живот. Поддержка правильных упражнений очевидна! Но как насчет диеты? Мы предлагаем отличное меню.
Основные правила:
1. Не охлаждайте кишечник (холодные напитки, йогурты, мороженое ...)
2. Добавьте пребиотики (ферментированные продукты, лук, чеснок, редьку…) или продукты Serafin Digestiv.
3. Не жалуйтесь, но делайте перерыв на 3 часа между приемами пищи
4. Последнее блюдо, съеденное около 19 часов
5. Включайте чередование постов один раз в неделю (без завтрака и ужина).
6. Регулярное движение мин. 30 минут в день.
7. Пропустить алкоголь
ЗАВТРАК Советы:
1. Персиковая лапша с маком - смотрите рецепты
2. Хлеб на закваске с чечевичным паштетом и помидорами - ПАСТА - Приготовить 250 г чечевицы и 50 г крупы с лавровым листом. Смешайте приготовленную смесь с 50 г овсяной муки, смешайте с 3 л. Деликатных дрожжей, 1 л майорана, 1/4 л соли, умеоцета, 3 л опухших семян чиа, ½ лука, 3 зубчика чеснока, 3 л оливкового масла. Поместите смесь в форму для выпечки, запекайте в духовке при 170 ° C в течение получаса. Vychladíme.
3. Овощная смесь с яйцом - растворить Ги на сковороде, обжарить лук, шампиньоны, небольшую морковь, добавить соль, через 5 минут добавить брокколи и помидор, слегка залить водой и тушить. Через 5 минут добавить 1PL овсянки. Глаз волов 2шт.
Закуски:
1. Сливы с семенами чиа - обжарить 4 кусочка сливы на ги, посыпать кленовым сиропом и тушить 3 минуты. Добавьте 1PL семян чиа и перемешайте в течение 10 минут, чтобы набухнуть и остудить.
2. Ореховая смесь - 6 кусочков миндаля, 6 кусочков грецких орехов замачиваются в воде на ночь. Налейте воду и съешьте орехи.
3. Кокосовая тапиока (магазины здоровой пищи)
Обед Советы:
1. Дал красной чечевицы и града. - Смотрите рецепты
2. Ризотто со шпинатом - 2PL оливкового масла или немного чеснока фри Ghi. Добавьте листья шпината 300 г, 150 г натурального риса Басмати и 2PL миндального крема. Приправить солью, перемешать, залить овощным бульоном или горячей водой на 1,5 см над рисом и варить на медленном огне до тех пор, пока рис не станет мягким. Посыпать листьями петрушки и рубленым миндалем.
3. Овощной салат с козьим сыром - Овощной маринад - оливковое масло, перец, соль, соус тамари - смешать и мариновать не менее 2 часов в кусочках моркови, сельдерея и свеклы. Затем запечь в духовке до мягкости. Дайте остыть и смешайте с горсткой ягненка, рукколой, 30 г грецких орехов и 50 г козьего сыра. Посыпка: лимонный сок, кленовый сироп, соль, горчица.
Закуски:
1. Миндальный неогурт от Nemleko (магазины здоровой пищи)
2. Лапша из цуккини с орехами - Цуккини с картофельным ножом очистить на длинные полоски, обжарить на оливковом масле, добавить соль, добавить грецкие орехи и 2PL растительных сливок. Нагреть и подавать.
3. Кускус с песто из базилика. Смешайте 2 PL песто из базилика с 4 маслинами, 2 помидора и кус-кус. Посыпать смешанными тыквенными жареными семечками.
Советы по УЖИНУ:
1. Ала цветная капуста мозжечка - см. Рецепты
2. Киш с брокколи и помидорами - тесто: 150 г муки (я использую 2 части ржи, 1 часть красной чечевицы) 120 г масла, соль, около 5 л холодной воды. Сначала приготовьте крошку из муки, соли и масла, затем обработайте водой и оставьте в холодильнике на 1 час. НАПОЛНЕНИЕ: смешать 3 яйца с 250 мл сливок и 50 мл воды, добавить соль. Приготовить брокколи для маленьких роз, порезать сушеные помидоры и грибы 1шт. Выложить тесто в форму, выпекать 10 минут. Затем поместите помидоры, грибы и брокколи, залейте яичной смесью и поставьте в духовку при 170 ° С на 30 минут.
3. Сельдерей намазать хлебом на закваске - РАСПРОСТРАНЕНИЕ: натереть на мелкой терке 1 маленький сельдерей, сбрызнуть лимоном. Добавить яйцо вкрутую, посолить, посыпать зеленью петрушки, добавить 1 зубчик чеснока, залить 2 л оливкового масла. Хорошо перемешать.