Очень вкусная картошечка, запечённая в рукаве в духовке в горчичном маринаде.
РЕЦЕПТ
- 1 ч л горчицы
- 1 ч л французской горчицы
- 1 ч л куркумы
- 3 ст л растительного масла
- 1 ч л соли
- 3 зубка чеснока
- укроп
- 1 кг картофеля
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Делаю маринад. Смешиваю в одной емкости 1 ч ложка горчицы,1 ч ложка французской горчицы, 1 ч ложка куркумы, 3 ст ложка растительного масла, 1 ч ложка соли, 3 зубка чеснока.
2. Чищу 1 кг картофеля и нарезаю дольками. Выливаю в картофель маринад и хорошо перемешиваю. Беру рукав для выпекания и равномерно выкладываю промаринованный картофель. Завязываю рукав и делаю немного дырочек зубочисткой. И отправляю в духовку на 200С на 45 минут.
3. Достаю картофель из духовки, посередине разрезаю рукав и отправляю ещё раз в духовку на 10 минут на режим «Гриль».