Найти тему
Пальчики оближешь!

Яйцо в панировке

Мы все считаем яйца запасным вариантом приготовления, так скажем, на скорую руку. А как вам такой рецепт, он доказывает, что можно приготовить вкусное и необычное блюдо, даже из простых ингредиентов. Рецепт не очень сложны, результат, однако, заставит вас приятно удивиться. Желток в хрустящей вкусной корочке, а внутри еще жидкий, это стоит попробовать, уверяю вас).

На 2 порции:

2 яичных желтка
панировочные сухари
соль
растительное масло

Для начала выложите слой панировочных сухарей, примерно 0,5 сантиметра на дно контейнера. Аккуратно выложите сверху желтки, накройте их сверху слоем панировочных сухарей. Отправьте контейнер в морозильную камеру примерно на 2 часа.

-2

По истечении двух часов заберите контейнер из морозилки, аккуратно извлеките желтки и обжарьте их в горячем масле до золотистого цвета. Температура масла должна быть примерно 180 градусов, а обжаривать следует в течении 60-75 секунд.

-3

Ваше яйцо готово, слегка посолите и подавайте на подушке из картофельного пюре, можно также добавить простой овощной салат.

-4

Приятного аппетита. Подписывайтесь,чтобы не пропустить все самое вкусненькое для вас))).

Еда
6,93 млн интересуются