Найти тему
Наталья Высотская

Паста по русски;)

Оглавление

Для этого нам понадобится:

  • Фарш куриный пол кг;
  • Спагетти четыресто гр;
  • Молоко пятьдесят мл;
  • Воды тридцать мл;
  • Один большой помидор;
  • Половина большого репчатого лука;
  • Четыре/шесть столовые ложки кетчупа или томатной пасты;
  • Половина большого перца;
  • Четыре столовых ложки подсолнечого масла;
  • Соль, перец, приправы по вкусу.
  • Два зубчика чесночка;
  • Сыррр.

Приступаем:

Наливаем масла, размораживаем и выкладываем фарш в сковороду. Жарим примерно пятнадцать/двадцать мин. Мешаем.
Наливаем масла, размораживаем и выкладываем фарш в сковороду. Жарим примерно пятнадцать/двадцать мин. Мешаем.
Добавляем лук, перец, помидор. Тушим еще минут десять/пятнадцать. Помешиваем.
Добавляем лук, перец, помидор. Тушим еще минут десять/пятнадцать. Помешиваем.
Добавляем чеснок, перемешиваем.
Добавляем чеснок, перемешиваем.

Пока тушится гарнир, ставим воду на макарошки, у меня такие. У вас могут быть любые;)
Пока тушится гарнир, ставим воду на макарошки, у меня такие. У вас могут быть любые;)
Засыпаем спагетти. Варим три/ шесть/десять минут. Помешиваем.
Засыпаем спагетти. Варим три/ шесть/десять минут. Помешиваем.
Выкладываем макароны.
Выкладываем макароны.
Добавляем фарш с овощами, молока, кетчуп или томатную пасту и мешаем.
Добавляем фарш с овощами, молока, кетчуп или томатную пасту и мешаем.

Тушим еще примерно десять/пятнадцать минут. Выключаем и даем "дойти".

Приятного аппетита! По желанию можно добавить зелень, сыррр.
Приятного аппетита! По желанию можно добавить зелень, сыррр.

Если вам понравился рецепт, то ставьте лайки, пишите коментарии и подписывайтесь на мой канал! ;)