🌿 Говядина имеет репутацию сложного мяса, но оно стоит того, чтобы приложить усилия. Эффект будет вкусным!
Ингредиенты
🍵 80 гр. говяжьей вырезки
🍵 4 больших зубчика чеснока
🍵 4 веточки тимьяна
🍵 2 столовые ложки осветленного масла
🍵 соль, перец
Способ приготовления:
🍳 1. Мясо вымыть, обсушить, затем нарезать порциями толщиной около 3 сантиметров.
🍳 2. Тимьян промыть, обсушить, оторвать листья от веточек. Чеснок очистить, отжать через пресс, смешать с листьями тимьяна. Смажьте мясо смесью.
🍳 3. Сливочное масло растопить на сковороде. Положите стейки. Жарить с обеих сторон: через минуту, чтобы они были кровавыми; через полторы минуты, чтобы они были средне обжаренными; через 2-3 минуты, чтобы они были хорошо прожарены. На тарелку посыпать перцем и солью.
🍳 4. Подавать с соусами, например, с хреном, чесноком, острым кетчупом.