Хрустящий бекон 🥓 может быть отличным дополнением к различным блюдам (например, традиционный английский завтрак - яичница с беконом) или в качестве закуски сам по себе, например, с листьями салата и помидорами или паприкой. Его можно легко и быстро испечь в микроволновке, это будет гораздо менее «грязным» способом, чем при использовании сковороды. Как приготовить хрустящий бекон? Разложите ломтики бекона на тарелке, покрытой слоем бумажного полотенца, таким образом, чтобы края ломтиков не касались друг друга и не перекрывали друг друга. Бекон также должен быть покрыт бумажным полотенцем сверху. Поместите в микроволновую печь, установите ее мощность максимального значения; это может варьироваться в зависимости от микроволновой печи, поэтому время приготовления также может варьироваться. Для равномерного выпекания бекона лучше всего использовать микроволновую печь с «каруселью», то есть вращающуюся тарелку, когда ее нет, стоит поворачивать тарелку вручную каждые полминуты. Если максим