Салат, который покорил меня, всех моих гостей и мужа, название ему «Тбилиси»
🇬🇪Итак, все просто 🇬🇪
Ингридиенты:
Говядина отварная -200 г
Фасоль красна консервированная 1 банка
Лук красный 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Перец болгарский 1 шт.
Грецкие орехи 50 гр. (можно без них)
Хмели-сунели 1 чайна ложка
Кинза пучок
Соль/перец
Растительное масло 5 столовых ложек
Винный уксус 1 столовая ложка
Приготовление:
- Лук режешь тонкими полукольцами
- Из болгарского перца удаляешь семена и режешь соломкой
- Мясо режешь кубиком
- Чеснок рубишь или пропускаешь через чеснокодавилку
- Орехи обжариваешь и мелко рубишь
- Смешиваешь все ингредиенты
- Солишь/перчишь, добавляешь хмели-сунели
- Делаешь заправку из растительного масла и винного уксуса
- Заправляешь и перемешиваешь
Приятного аппетита❤️
P.S. Не благодари, XOXO