Всем привет, в этой статье мы будем готовить вкуснейшие котлеты и я поделюсь одной хитростью
Ингредиенты:
- Фарш любой - 600 гр
- Вчерашный хлеб -100-150 гр
- Яйцо - 1шт
- Большая луковица или 2 маленьких
- соль перец
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Панировочные сухари
- Вода сколько хватит
Замачиваем хлеб
Добавляем чеснок, соль, перец, хлеб и яйцо. Яйцо нужно чтобы котлеты не развалились.
Замешиваем всё это дело. Формируем котлеты.
Валяем в панировке
Далее можно быстро пожарить и придать корочку котлете. Это нужно для того, чтобы снаружи мясо свернулось и образовало оболочку, которая запечатывает соки мяса. То есть после жарки мясо должно оставаться сырым внутри.
Далее выкладываем на противень котлеты и ставим в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита! Не забывайте ставить лайки, оставлять комментарии и подписываться на канал.