Найти тему

Здоровый рецепт печенья сковороды арахисового масла

Оглавление

Возьмите себе салфетку, прежде чем вы начнете читать этот рецепт - через пять секунд вы будете пускать слюни. Это более обильное (но все еще довольно полезное) печенье с арахисовым маслом выпекается и подается в сковороде (или сковороде), поэтому ложитесь и наслаждайтесь.

Ингредиенты

1 1/4 стакана миндальной муки

Разрыхлитель 1/2 ч. Л.

1 чайная ложка ванильных бобов

1 столовая ложка кокосового сахара

2 органических яйца

1/3 стакана арахисового масла

100 грамм сырого шоколада, грубо нарезанного

1/2 чашки меджулей

3 столовые ложки арахисового масла

1 столовая ложка тахини

1 столовая ложка кокосового масла

1/3 стакана теплой воды

1/4 чайной ложки гималайской соли

метод

Разогреть духовку до 160 градусов

Приготовьте тесто для печенья, смешав все ингредиенты в блендере, взбивая до однородной массы. Перейдите в маленькую миску и отложите в сторону. Смешайте все сухие ингредиенты для сковороды в большой миске.

Затем добавьте взбитые яйца, арахисовое масло и «тесто для печенья», хорошо перемешайте перед добавлением шоколада. Смазать жаростойкую сковороду и ложку в смеси.

Затем добавьте взбитые яйца, арахисовое масло и «тесто для печенья», хорошо перемешайте перед добавлением шоколада. Смазать жаростойкую сковороду и ложку в смеси.

Еда
6,93 млн интересуются