Возьмите себе салфетку, прежде чем вы начнете читать этот рецепт - через пять секунд вы будете пускать слюни. Это более обильное (но все еще довольно полезное) печенье с арахисовым маслом выпекается и подается в сковороде (или сковороде), поэтому ложитесь и наслаждайтесь.
Ингредиенты
1 1/4 стакана миндальной муки
Разрыхлитель 1/2 ч. Л.
1 чайная ложка ванильных бобов
1 столовая ложка кокосового сахара
2 органических яйца
1/3 стакана арахисового масла
100 грамм сырого шоколада, грубо нарезанного
1/2 чашки меджулей
3 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка тахини
1 столовая ложка кокосового масла
1/3 стакана теплой воды
1/4 чайной ложки гималайской соли
метод
Разогреть духовку до 160 градусов
Приготовьте тесто для печенья, смешав все ингредиенты в блендере, взбивая до однородной массы. Перейдите в маленькую миску и отложите в сторону. Смешайте все сухие ингредиенты для сковороды в большой миске.
Затем добавьте взбитые яйца, арахисовое масло и «тесто для печенья», хорошо перемешайте перед добавлением шоколада. Смазать жаростойкую сковороду и ложку в смеси.
Затем добавьте взбитые яйца, арахисовое масло и «тесто для печенья», хорошо перемешайте перед добавлением шоколада. Смазать жаростойкую сковороду и ложку в смеси.