С вами Александр. Сейчас я расскажу вам о том, как мне довелось пообщаться с бабушкой-староверкой и про какие 3 вещи которые нельзя одалживать идёт речь.
Сразу после нового года ездил к родственникам, которые сейчас живут в деревне недалеко от города. Эту деревню начали понемногу заселять горожане, но коренных жителей там ещё тоже много. С одним из таких коренных жителей, а точнее бабке-соседке, мне и довелось поговорить.
Не могу вспомнить, как так произошло, но речь наша зашла о вещах, которые ни в коем случае нельзя одалживать даже самым близким соседям.
Вот 3 из них:
1. Украшения
Начала она сразу с украшений, особенно если они золотые, да ещё и родовые. Ведь они уже несколько поколений впитывали энергию одной семье и если дать поносить их чужому человеку, то он высосет из них часть этой энергии и могут быть проблемы.
2. Посуда
Это может показаться странно, ведь я и сам не помню, когда кто-нибудь приходил ко мне за тарелкой или кружкой, но речь тут идёт в том числе и о кастрюлях или большой посуде с необычной формой, которую многие не покупают ради того, чтобы раз в год приготовить праздничный ужин. Тут как и в предыдущем случае аналогичная проблема.
Тем не менее тут есть решение: если вы уже одолжили посуду, тот должник должен вернуть ещё чистую и положить в неё что-нибудь в качестве своеобразного откупа.
3. Соль
И опять энергия, я был удивлён, когда, со слов бабушки, даже в соль содержит энергию хозяина, и делиться солью равно растрачивать энергию, которая высасывается тем человеком, кто её взял.
Про решение (оно есть и тут): её нельзя отдавать из рук в руки, её надо поставить, а другой человек должен набрать столько сколько ему надо в другую посуду, а хозяйскую не трогать. Вот так просто.
Как видно, во всех наших вещах содержится энергия, отдавая вещи мы отдаём свою энергию, но не стоит унывать, ведь почти в любом случае можно найти выход, как не растрачивать эту энергию или сократить расход на минимум.
Спасибо, что дочитали, подписывайтесь на канал увидимся в следующей истории!