Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Многие считают, что борщ - это очень сложное блюдо, которые требует большого количества времени. Но сейчас я вам докажу обратное.
Нам понадобиться:
- Любое мясо
- Вода
- Капуста
- Картофель
- Лук репчатый
- Томатная паста/лечо
- Морковь/болгарский перец
- Растительное масло
- Зелень (петрушка/укроп)
- Приправы по вкусу
Приступаем к готовке!
1. Мясо моем, режем (если это требуется) , ставим на огонь. Мясо можно взять совершенно любое. У меня была баранина.
Накрываем крышкой, доводим до кипения, солим и варим еще минут 30.
2. В этот время чистим все имеющиеся у нас овощи.
Режем картошку, шинкуем капусту (отставляем)
Режем не очень мелко и не очень крупно лук, болгарский перец. На крупной терке натираем морковь.
3. В сковороду наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук (минут 5-7), далее морковь и болгарский перец.
4. Добавляем бульон в сковородку (примерно 50 мл), томатную пасту и лечо (по желанию). Жарим/ тушим еще минут 10.
5. Вытаскиваем мясо из кастрюли.
В бульон добавляем капусту (варим 5 минут), далее добавляем картошку.
6. Когда капуста и картошка будут готовы, добавляем поджарку и варим еще 20 минут на небольшом огне.
7. Возвращаем мясо в кастрюлю и добавляем приправы по вкусу. Варим еще 10-20 минут.
Приятного аппетита!
Пишите в комментариях, какой рецепт с вы хотели бы видеть на моем канале.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!