Подъем в 6 часов. Зарядка, стакан воды, ложка льняных семечек. Завтракать ещё рано, буду действовать по вчерашней схеме.
Отвезла дочь к маме и еду на работу. Наконец-то погода стала похожа на зимнюю, мороз и небо чистое, день будет солнечным.
На работе я в 7.50. Прислушиваюсь к своим ощущениям - есть пока не хочется. Ну и хорошо. В книге, которую я сейчас читаю, написано, что человек потребляет гораздо больше еды, чем требуется его организму. Согласна с этим, поэтому буду следить за собой, чтобы не переедать.
В 9 часов наконец пью свой напиток - опять Немолоко.
В 10 доедаю последние 5 фиников. И снова чувства голода нет очень долгое время.
В 12 часов по плану мандарин.
Чуть позже банан и немного арахисовой пасты. Это очень сытное сочетание и мне его хватает надолго.
В 15 часов обед. Из дома я ничего не принесла, но и есть не очень хочу, поэтому вот:
В 16 часов позвонил муж, поинтересовался, иду ли я сегодня "трясти задницей". Нет, сегодня не иду. Завтра! Муж обрадовался, что мы рано придем. Надо же, а я на его месте наоборот бы предпочла одна побыть дома. Но ему одному скучно, он любит шум, смех, разговоры.
В 17 часов выхожу с работы и еду к маме за дочкой. Мама предложила поесть щи, но я ещё не голодна.
Прошлись до дома пешком.
В 18.30 ужин:
Эх, не собиралась я есть мучное, но так захотелось этой лапши с овощами. Очень вкусно получилось, наверное и завтра возьму с собой на обед.
В общем на настоящий момент я сделала для себя два вывода - 1. финики - это отличный завтрак и 2. лично для меня такая еда по утрам гораздо комфортнее, чем что-то более плотное . На бутерброды уже и не тянет, кофе тоже не хочется.
Вот такие дела.