В комментариях к статье Как сварить правильную овсянку на завтрак читатели попросили привести более подробный рецепт. Вот несколько вкусных и полезных способов приготовления молочной овсяной каши. Важно. Калорийность каши будет зависеть от жирности выбранного молока – от снятого до сливок, количества добавленного сахара и сливочного масла, а также при желании изюма, сухофруктов и орешков. Эти показатели можно регулировать на свой вкус и потребности. Очевидно, что для диетического питания их нужно уменьшить, а для восстановительного – увеличить. Разнообразить вкус овсяных каш можно также заменив обычное молоко на растительное – миндальное, кокосовое, соевое и даже овсяное. Для детского и диетического питания изюм или сухофрукты следует предварительно отварить или размочить в кипятке для более легкого усвоения, либо варить вместе с кашей, для разгрузочного и похудательного питания добавить в кашу целиком – для усиления моторики кишечника. Смотрите также: 3 вида растительного моло
# 482. Молочная овсяная каша. Какую выбрать и как приготовить.
6 февраля 20206 фев 2020
95
3 мин