Найти в Дзене
Кто я?

Простой рецепт вкусного борща

Борщ входит в список национальных блюд России, Украины и Белоруссии. Каждый иностранец, приезжая в эти страны, первым делом знакомится с уникальным вкусом борща.
Предлагаем вам простой рецепт вкусного борща!

Время приготовления - 1 ч. 30 мин.
Мясо - 500 г 
Свекла - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Белокочанная капуста - 200 г
Коренья - по вкусу
Томатное пюре - 2 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Время приготовления - 1 ч. 30 мин. Мясо - 500 г Свекла - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Белокочанная капуста - 200 г Коренья - по вкусу Томатное пюре - 2 ст. л. Уксус - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Сварить мясной бульон.
  • Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, доба-вить томатное пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром, закрыть крышкой и поставить овощи тушить.
  • Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 ми-нут.
  • Затем овощи залить подготовленным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, добавить по вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей.
  • Возьмите черный хлеб, нарежьте сало и зеленый лучок, добавьте сметаны и насладитесь этим замечательным блюдом!

Подписывайтесь и следите за нашими новыми рецептами!
Приятного аппетита!

-2