Борщ входит в список национальных блюд России, Украины и Белоруссии. Каждый иностранец, приезжая в эти страны, первым делом знакомится с уникальным вкусом борща.
Предлагаем вам простой рецепт вкусного борща!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сварить мясной бульон.
- Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, доба-вить томатное пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром, закрыть крышкой и поставить овощи тушить.
- Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 ми-нут.
- Затем овощи залить подготовленным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, добавить по вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей.
- Возьмите черный хлеб, нарежьте сало и зеленый лучок, добавьте сметаны и насладитесь этим замечательным блюдом!