Найти тему

Отварной говяжий язык (рецепт)

Оглавление

Ингредиенты:

  • говяжий язык 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль

Способ приготовления:

В подсоленную воду складываем говяжий язык, очищенные морковь и лук (целиком).

-2

Варим язык 2,5-3 часа после закипания на небольшом огне под крышкой. Главное чтобы вода кипела.

Отварной язык очищаем пока он еще теплый. Холодный будет очищаться гораздо труднее.

-3

Режем поперек на кружочки толщиной примерно 0,5 см. Подавать к столу с хреном или горчицей.

-4

Отварной говяжий язык готов. Приятного аппетита!

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/otvarnoj-govjazhij-jazyk/

Еда
6,93 млн интересуются