Каждый в детстве хотел есть как можно больше начинки и как можно меньше теста. Так вот этот рецепт для Вас. В составе пирога есть сыр, который придаст необычайно нежный и насыщенный вкус. А соус из сахара поверх пирога карамелизируется корочкой потрясающего вкуса в сочетании с кислым томатом и острой горчицей.
Нам понадобится:
2 куска белого хлеба;
Яичный желток;
1\2 стакана молока;
1\2 стакана тертого сыра;
1\2 стакана мелко порезанного лука;
1\3 стакана тертой морковки;
300 г. Говяжьего фарша (можно использовать куриный фарш);
1\2 столовые ложка сахара;
1 столовая ложка кетчупа;
1 столовая ложка горчицы (не острой);
Соль;
Перец.
Способ приготовления:
Измельчить два кусочка белого хлеба, высыпать в глубокую тарелку. Добавит один яичный желток.
Добавляем 1\2 стакана молока, 1\2 стакана тертого сыра, 1\2 стакана мелко порезанного лука.
1\3 стакана тертой морковки, соль, перец по вкусу и выкладываем 300 г. говяжьего фарша. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем в формы для запекания в духовке, предварительно смазав его масло (при необходимости). Подберите форму такого объёма, чтобы осталось сверху место для добавления соуса.
Соус
Смешайте 1\2 столовой ложки сахара, столовую ложку кетчупа и столовую ложку горчицы. До однородной массы.
Залейте соус сверху Вашего рулета и поставьте в духовку на 60-75 минут при температуре 180 градусов.
Рулет нарезается ломтиками и подается с гарниром. Приятного аппетита.!!!