Из этой публикации вы узнаете, как вкусно приготовить рульку в духовке. Скорее всего, это будет не самое быстрое блюдо, которое вам приходилось готовить. Но поверьте, оно того стоит! Поэтому скорее запасайтесь терпением, временем и начинайте создавать шедевр кулинарного мастерства. Подать его рекомендуем на праздничный стол или приятный ужин в кругу семьи, друзей, родственников. Свиная рулька, запеченная в пиве Никто не станет спорить о довольно большой жирности, которой отличается свиная рулька запеченная в духовке. Рецепт с фото возможно сделать менее жирной. Для этого предлагаем использовать молодую свинину с небольшим количеством сала. Обращайте внимание на этот момент при выборе продукта. Что касается пива, то в рецепте используйте темный сорт с большим содержанием солода. Он добавит мясу приятную сладость, пряный аромат и аппетитный цвет. Используйте: Как готовить: Вам также может понравиться: Штрули с курицей и картошкой: пошаговый рецепт Ветчина в домашних условиях из свинины