Для этого нам понадобится:
- Две большие моркови;
- Полторы столовые ложки подсолнечного масла;
- Одна чайная ложка разрыхлителя;
- Два/три яйца;
- Сто пятьдесят/двести грамм муки
- Пятьдесят/сто милилитров молока;
- Сто двадцать грамм сахара;
- Соль щепочка;
- Пергаментная бумага;
- Форма для выпечки;
- Блендер.
Приступаем к приготовлению этого чудесного кекса)
Морковку чистим, режим, ложим в блендер. Делаем бж.. бжж..бжжж. достаем перекладываем в чашу или любую глубокую емкость. Два/три яйца, сахар сто двадцать грамм, соли щепочку, чайную ложку разрыхлителя и две с половиной ложки подсолнечного масло кладем в блендер. Делаем еще бж.. бжж.. бжжж. ) открываем добавляем муку сто пятьдесят/двести грамм и молоко пятьдесят/сто милилитров. И еще раз делаем бж.. бжж.. бжжж.)
Перекладываем из блендера в чашу с морковкой и перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания. Выпекаем при ста шестидесяти/ста восьмидесяти градусов тридцать/сорок минут.
Как приготовиться посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, то ставьте лайки, пишите каментарии и подписывайтесь на мой канал.
Э