Найти тему
Наталья Высотская

Морковный кекс



Для этого нам понадобится:

  • Две большие моркови;
  • Полторы столовые ложки подсолнечного масла;
  • Одна чайная ложка разрыхлителя;
  • Два/три яйца;
  • Сто пятьдесят/двести грамм муки
  • Пятьдесят/сто милилитров молока;
  • Сто двадцать грамм сахара;
  • Соль щепочка;
  • Пергаментная бумага;
  • Форма для выпечки;
  • Блендер.

Приступаем к приготовлению этого чудесного кекса)

Морковку чистим, режим, ложим в блендер. Делаем бж.. бжж..бжжж. достаем перекладываем в чашу или любую глубокую емкость. Два/три яйца, сахар сто двадцать грамм, соли щепочку, чайную ложку разрыхлителя и две с половиной ложки подсолнечного масло кладем в блендер. Делаем еще бж.. бжж.. бжжж. ) открываем добавляем муку сто пятьдесят/двести грамм и молоко пятьдесят/сто милилитров. И еще раз делаем бж.. бжж.. бжжж.)

Перекладываем из блендера в чашу с морковкой и перемешиваем.

Выкладываем в форму для запекания. Выпекаем при ста шестидесяти/ста восьмидесяти градусов тридцать/сорок минут.

Как приготовиться посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, то ставьте лайки, пишите каментарии и подписывайтесь на мой канал.

Э

Еда
6,93 млн интересуются