Постный борщ
Время приготовления: 60мин.
Белки: 0.6 г.
Жиры: 1.4 г.
Углеводы: 3.3 г.
Ингредиенты:
Вода-2.5 л
Свекла-200 г
Морковь-100 г
Лук репчатый-100 г
Капуста белокочанная-400 г
Картофель-300 г
Чеснок-2 зубчика
Масло растительное-3 ст.л
Томатная паста-1 ст.л
Лавровый лист-1 шт
Соль-по вкусу
Как приготовить "постный борщ"
1. Свеклу и морковь нарезать соломкой.
2. Лук измельчить.
3. Капусту тонко нашинковать.
4. Спассеровать овощи на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту. Готовить две минуты.
5. Добавить воду, капусту и лавровый лист. Готовит 10 минут.
6. Добавить порезанный на кубики картофель. Готовить до готовности, минут 10-15. Добавить измельченный чеснок, зелень и выключить огонь.
7. И в пост можно питаться вкусно и полезно!