Найти тему

Постный борщ

Постный борщ

Время приготовления: 60мин.

Белки: 0.6 г.

Жиры: 1.4 г.

Углеводы: 3.3 г.

Ингредиенты:

Вода-2.5 л

Свекла-200 г

Морковь-100 г

Лук репчатый-100 г

Капуста белокочанная-400 г

Картофель-300 г

Чеснок-2 зубчика

Масло растительное-3 ст.л

Томатная паста-1 ст.л

Лавровый лист-1 шт

Соль-по вкусу

Как приготовить "постный борщ"

1. Свеклу и морковь нарезать соломкой.

2. Лук измельчить.

3. Капусту тонко нашинковать.

4. Спассеровать овощи на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту. Готовить две минуты.

5. Добавить воду, капусту и лавровый лист. Готовит 10 минут.

6. Добавить порезанный на кубики картофель. Готовить до готовности, минут 10-15. Добавить измельченный чеснок, зелень и выключить огонь.

7. И в пост можно питаться вкусно и полезно!

Еда
6,23 млн интересуются