всем здравствуйте сегодня мы будем
готовить пиццу на сковороде это очень
быстро просто и вкусно вообще я делала
ее на электрической плите получалось
хуже я теперь делаю на газовой плите на
медленном огне получается очень вкусно
начнем для этого нам потребуется совсем
немного ингредиентов 2 яйца взбиваем
немножко жилом желток разошелся
монтировать постараюсь вообще не
монтируешь насколько это реальном
времени по затратам далее нам
понадобится 9 столовых ложек муки 2 3 4
5 6
7 и 8 я положу 8 потому что все ложки
были с большой горкой
как раз будет 9 далее 4 столовых ложки
сметаны
я беру самую жуткую
такая у меня десяти процентная наша
местная сметана 2 3 4 и 4 столовых ложки
майонеза
34 все и теперь еще намного добавить
половину чайной ложки соли и вымешиваем
тесто оно такое получается как опускают
гибко руками не май месяц и вот это вот
количество ингредиентов на большую
сковороду
прямо на большую потому что если у вас
будет
сковорода маленького диаметра тесто
получится тонкая вернее толстая есть
вероятность того что она не пропитаются
и огонь будет очень сильный огонь должен
быть вот самый самый маленький которую
может давать ваших ли там видите быстро
как за 3 минуты я уже вам наговорила
итак вот она вымешивается сковороду мы
не разогреваем мою смазываю растительным
маслом пока все что я же не сделал
желательно взять самой большой размер
сковороды которые у вас есть чем тесто
тоньше ляжет тем оно будет больше по
вкусу
лучше пропеченную вот она живите
замесилось жидкая получается достаточно
жидкая липкая и выкладываем на сковороду
у моего выложили обрушение произошло и
распределяем старайтесь чтобы серединка
была тоньше
а краешки были потолще еще раз напомню
что расти сковорода у меня смазанный
растительным маслом
вот так и оставляем сейчас пока займемся
приготовлением ингредиентов итак мы
подготовили ингредиенты посередине а
вложила это домашний кетчуп и вот я как
по опыту он подскажу
что очень удобно наносить по этой пиццы
кетчуп вот именно такой вот силиконовой
кисточкой я приспособилась прям не
нарадуюсь очень удобно в эту пиццу можно
положить все что угодно мы еще не решили
положить по минимальному ингредиентов
самому захотелось грибов мусор не любят
грибы положим сервелат копченая колбаса
не знаю там сыпьте на ваш вкус сколько
вы хотите колбаски и репчатый лук вот
розовый я добавила моего очень очень
любим также можно быть грибы соленые
огурцы маслины по-разному дети обычно
любят тут когда малым грязинг
много мешать нам или комбикормом а как
удачи
и много-много сыром в эту пиццу уже
сверху майонез не добавляю без этого
девочки получается очень сочная за счет
обилия сыра сыра всегда кладу очень
много здесь показан я готовила пиццу
оставьте заморозила поэтому немножко
такой и теперь мы накрываем крышкой и
ставим на самый самый медленный огонь и
где то на 20 минут вы смотрите по
краешком вы поймете там не промахнешься
когда выключать и готовый биться я вам
покажу итак прошло 15 минут посмотрите
вот краем весь поднялся в одессе наш
даже крышки начала прилипать вот так она
должна у вас хорошенечко подняться ждем
пока краешки пропекутся и так пицца
выпекалось по смертью никакой очень
горячий даже от руками боюсь с этим не
вот такой вот румяный краешек давайте
попробуем разрезать столько нежно что
моментально принимает форму тарелки
которое вы ее положили для на руку не
очень удобно все для вас
попробуем нет не прорезало
книг
он горяч и вот какой как
вот посмотрите на идеально пропеклась
никакого сырого теста даже намека нет я
думаю попробуйте минимальные
ингредиентов такая вкуснота всем спасибо
и всем пока пока