Простой и вкусный рецепт риса, который сможет стать как гарниром к мексиканской кухне, так и самостоятельным блюдом!
Вам понадобятся:
- 250 г риса
- 400 г свиного филе
- 300 г консервированной кукурузы
- 1 стручок сладкого перца
- 2 луковицы
- Пучок петрушки
- 8 стручков маринованного горького перца
- 2 ст.л. растительного масла
- Острый соус
- Соль
- Перец
- 100 г зеленых оливок
Вначале отварите рис до готовности. Перец помойте, почистите и нарежьте. Лук нарежьте крупными кусками. Петрушку измельчите, горький перец нарежьте кружочками.
Нарежьте филе на куски и обжарьте в масле. Добавьте лук, оба вида перца и немного потушите.
Полейте филе и овощи острым соусом, положите кукурузу и потушите под крышкой 10 мин.
Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Положите оливки и дайте им слегка потушиться. Украсьте блюдо петрушкой.
Приятного аппетита и кулинарного вдохновения! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!