Один из самых популярных овощей не только на грядке, но и в домашнем консервировании – огурец. Овощ в основе своей массы состоит из обыкновенной воды, но это не мешает ему обладать своим неповторимым вкусом. При чём, свежий, засоленный или маринованный, он обладает своими, индивидуальными вкусовыми качествами. Не стоит думать, что вырастить его целая наука. Если подойти к вопросу ответственно, с задачей справится даже новичок в огородном деле. Пускаем дополнительные корни Способ достаточно простой. Так как огурец вьющееся растение, сделать дополнительные корни на стебле достаточно просто. Необходимо примерно в метре от корня дополнительно присыпать, или немного зарыть стебель влажной почвой. Пройдёт всего несколько дней, и растение в этом месте пустит запасные корни. Это позволит из почвы получать дополнительные полезные вещества и воду. Что в свою очередь гарантирует повышенный урожай зелёных плодов. Помогаем в работе насекомым Если на участке мало насекомых, цветки могут завянуть,
Урожай огурцов будет огромным, если придерживаться этих правил
5 февраля 20205 фев 2020
30,6 тыс
2 мин