Найти тему
Igor Nikulshin

Закуска из замороженной скумбрии,что же это такое?

Здравствуй,дорогой читатель!В наше время интернет пестрит всяческими рецептами и порой даже трудно поверить в съедобность или вообще существование некоторых.Вот и я наткнулся на один такой рецепт,в котором автор уверял,что скумбрия,сделанная таким способом,будет съедена просто вместе с костями.Ну что ж,проверим.

Берем замороженную скумбрию,даем ей минут 15 полежать и нарезаем кусочками.Режется она легко,куски не ломаются.

Далее очищаем куски от внутренностей.Чистятся они так же легко,намного проще,чем у размороженной рыбы.Промываем куски и оставляем в покое.

Чистим большую головку лука,и нарезаем полукольцами.Посыпаем часть лука на дно,кладем кусочки скумбрии и засыпаем ее второй половиной луковицы.

Готовим маринад.Для этого смешиваем 200 мл воды с уксусом(по вкусу),так же добавляем соль и сахар,подливаем 50 мл растительного масла,смешиваем и заливаем маринадом рыбу.Добавляем лаврушку с душистым перцем и доводим до кипения на медленном огне.Кипятим 5 минут и подаем на стол.

-2

Те кто пробовал,говорят похоже на маринованную скумбрию в фольге,все отметили какой получился вкусный маринованный лук.Мое мнение,это конечно не то,чтобы прям неописуемый восторг,но рецепт имеет право на существование!Рыба за 10 минут,все таки это большой плюс,кроме тех,которые я отметил выше.

Благодарю за внимание,подписывайтесь на канал,и вместе мы подтвердим и ли разрушим представления о некоторых интернетных рецептах!

Еда
6,93 млн интересуются