Найти тему
ВкусНяшка ру

Куриная печень с морковкой и луком

Куриная печень с овощами - отличное меню для диетического питания.Для того, чтобы сохранить сочность куриной печени, жарить ее следует на быстром огне в течении нескольких минут.
Куриная печень с овощами - отличное меню для диетического питания.Для того, чтобы сохранить сочность куриной печени, жарить ее следует на быстром огне в течении нескольких минут.

Что может быть вкусней печени обжаренной с луком и морковкой. Она получается очень нежной по текстуре, а в сочетании с овощами пропитывается и получается необыкновенный вкус.

Ингредиенты :

-2

  • Куриная печень - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 ср. шт.
  • Морковь ср. размера - 1 шт.
  • Соль , специи - по вкусу.
  • Масло растительное для жарки.

Этапы приготовления :

  1. Натереть на терке морковку
-3

2. Нарезать мелко лук

-4

3. Разогреть на сковороде растительное масло , выложить мелко нарезанный лук и натертую морковку , обжарить в течении 5 минут , не забывая помешивать. Печень помыть, почистить прожилки. Нарезать на кусочки и отправляем на сковородку к луку и моркови.

-5

4. Затем все солим, перчим и добавляем свои любимые специи . Печень тушим до готовности примерно 10 мин.

-6

5. После чего готовую печень подают к столу с любыми гарнирами. При желании можно украсить мелко нарезанной зеленью. Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчики вверх

Еда
6,93 млн интересуются