Всем заглянувшим привет!
Итак, все, кто имеет хоть какое-то отношение к правильному питанию наверняка знают об этом полезном завтраке.
А так ли он хорош?Давайте разберемся вместе!
Витамины группы В,витамин Е,РР вся эта прелесть есть в чудо-каше, но вот есть субстанцию консистенции " скользкой жабы", как выразилась одна знакомая, под силу не каждому.Куда приятней отведать блинчик с вкусной начинкой.
Вариации на тему...Америку не открою, но в зависимости от предпочтений овсяноблин можно довести практически до состояния тортика.
Рассказываю свой сладкий вариант.И тут же маленький лайфхак-на ночь закидываю в чашу для блендера (у меня погружной) 40 гр. овсянки,1 яйцо и 40 мл. молока, ставлю чашу в холодильник, утром ставлю сковороду на плиту, тем временем вжик-вжик нашу смЭсь, выливаем на сковороду и накрываем крышкой, жду 4-5 мин.Благодаря тому, что за ночь овсянка хорошо размокает он получается более нежным, да и утром такой вариант время экономит. Пока мой блинчик румянится быстренько мою посуду (этот шаг можно пропустить), потом его переворачиваю буквально на минутку. Теперь снимаю и даю волю фантазии-можно сделать крем из мягкого творога/йогурта с сах.заменителем, добавить ягодки,бананы и т.д. у меня сегодня банан и арахисовая паста. Открою тайну-перед сном я думаю о нем именно в таком сочетании.
Готовьте, пробуйте!Всем хорошего настроения!