Найти тему
Home Hub

Бюджетное блюдо! Куриные желудки по-корейски!

Оглавление

Куриные желудки по-корейски достаточно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо простое, бюджетное, но приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и необычным.

Куриные желудки по-корейски можно подавать как закуску или же как мясное блюдо с любыми гарнирами.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Готовая приправа для фунчозы - 1 пакетик
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

Куриные желудки вымыть и разрезать на 2-3 части. Переложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль по вкусу и поставить на плиту вариться 30 минут.

А пока, желудки варятся займемся овощами. Репчатый лук нарезать полукольцами.

-2

Морковь - соломкой.

-3

Лук и морковь переложить в миску добавить готовую заправку для фунчозы (Sen Soy или Чим-Чим) перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

-4

На разогретую сковороду добавить растительное масло выложить уже готовые желудки и замаринованные овощи. Добавить 4 ст. ложки соевого соуса и готовить еще 10 минут.

-5

Приятного аппетита!

-6