Найти тему
Все рецепты мира

Очень Вкусный Лимонный Чизкейк

Это самый сливочный, самый восхитительный, самый лимонный чизкейк! Сочный лимонный творог.Это как раз то, что вам нужно, чтобы удовлетворить свою сладкую жажду.

СОСТАВ ПРОДУКТА

Для имбирной корочки:

  • 220 г хрустящего имбирного печенья (или крекеров )
  • 4 ст. л. (57 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 ст. л. сахара
  • Щепотка соли

Для теста чизкейка:

  • 900 грамм сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 1 столовая ложка цедры лимона (из 1-2 свежих лимонов)
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан (227 г) сметаны
  • Щепотка соли

Разогрейте духовку до 210 ° С. на противень поместите лист алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы обернуть вокруг внешней стороны сковороды. Отложить ее.

-2

Чтобы сделать корочку, поместите печенье в миску кухонного комбайна и измельчите, пока не получите мелкие крошки.

-3

Смешайте крошки печенья с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью до тех пор, пока вы не получите консистенцию влажного песка.

Прижмите смесь корки в дно поддона ровным слоем.

Выпекайте в течение 15 минут. Извлеките из духовки и установите на охлаждающую стойку, пока вы готовите начинку для чизкейка.

Поместите форму для выпечки размером на нижнюю стойку духовки и заполните кипящей водой, это создаст парную среду для выпекания чизкейка.

В миске, взбейте сливочный сыр до однородной и сливочной массы. Взбейте сахар, цедру лимона и соль. Добавьте яйца и взбейте их.

На малой скорости взбейте сметану до полного смешивания.

-6

Выкладываем начинку чизкейка в предварительно запеченную корочку.

Положите чизкейк на фольгированный противень. Заверните фольгу вверх и вокруг внешней стороны сковороды .

Поместите противень с чизкейком на центральную стойку духовки, над кастрюлей с горячей водой, и в течение 1 часа выпекайте.

Выключите духовку и дайте ему остыть в течение 60 минут при закрытой дверце духовки.

Приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейк остыть в течение 45 минут, прежде чем вынуть из духовки.

Снимите фольгу, как только чизкейк остынет до комнатной температуры, перенесите его в холодильник, чтобы охладить по крайней мере за 6 часов до подачи.

Для создания лепесткового рисунка, как показано на фотографиях, выложите небольшие сгустки творога в кольцо по периметру чизкейка.

Используя смещенный шпатель или заднюю часть чайной ложки, аккуратно разбейте и перетащите капли к центру чизкейка.

-9

Приятного аппетита !