Найти тему
DOMOSED℠

Рулеты с огурцом и беконом

Оглавление

🍇 Говядина имеет репутацию сложного мяса, но она стоит того, чтобы приложить усилия. Эффект будет отличный!

Вы можете варьировать рулеты, например, обернуть их тонко нарезанными грибами или маринованным перцем. Они также хороши на вкус с тонкой колбасой (ее нужно очистить, конечно) Фото Yandex
Вы можете варьировать рулеты, например, обернуть их тонко нарезанными грибами или маринованным перцем. Они также хороши на вкус с тонкой колбасой (ее нужно очистить, конечно) Фото Yandex
Ингредиенты
🍲 1-1,3 кг говядины
🍲 15 копченый бекон
🍲 5 маленьких соленых огурцов
🍲 2 средних лука
🍲 10 чайных ложек горячей горчицы
🍲 5 столовых ложек масла или сала
🍲 5 столовых ложек муки
🍲 соль, перец, сладкий перец

Способ приготовления:

🍜 1. Мясо вымыть, нарезать на 10 ломтиков, разбить, посыпать с двух сторон солью и перцем. Бекон нарезать ломтиками, огурцы вдоль на четвертинки, лук пополам. Каждую дольку смазать горчицей, положить кусочки бекона, лука и огурца, свернуть рулетами, связать ниткой или скрутить.

🍜 2. Разогреть жир на сковороде, положить рулетики, подрумянить с каждой стороны, переворачивая. Слить жир в кастрюлю, переложить рулады, полить 1/2 литра кипятка, тушить под крышкой около 1 ч и 30 мин. Вынуть из кастрюли. Снимите нити или вытащите шампуры.

🍜 3. Сверху налейте соус, который был сделан во время тушения. Для того, что осталось на дне кастрюли, насыпать муку, обжарить, залить соусом обратно, приправить по вкусу, прокипятить, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Положить рулетики, тушить еще 15 минут на слабом огне.

🍽 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍽

____________________________________________________

-2