Всем привет. Друзья, как бы это банально не звучало, но я не умела готовить сырники!
Одним прекрасным утром муж был дома, а это большая редкость. И мне захотелось его чем-то порадовать, побаловать.
И я наткнулась на этот рецепт! И знаете, что?
Впервые в жизни у меня получились вкусные, воздушные, ароматные сырнички!
И удивить получилось и накормить вкусно!
Готовятся они очень легко и быстро.
Для этого нам понадобится:
500 г творога
2 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
2 яйца
по 1/2 ч. л. соды и соли
Приготовление:
- Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, муку, соду, сахар и хорошенько перемешать.
- Нагреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать сырники столовой ложкой (примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга). Если будете выкладывать горкой то, когда начнете переворачивать - они разойдутся в овалы!!!
- Когда переворачиваю, то сразу накрываю крышкой.
- Затем выложить сырники на бумажное полотенце, что б стек лишний жир.
Если вы предпочитаете кушать сырники с вареньем, то берите лучше одну ложку сахара!
Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт - ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал!
Этот рецепт я публиковала раннее на своем Инстаграме.