Найти тему

Блюдо за 20 минут! 🍅

БЛЮДО ЗА 20 МИНУТ

1) Варим спагетти

2) Пока макаррны варяться мы мелко режим половину луковицы и 2 моркови

3) Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом лук до золотой корки и туду же кладем морковь (жирим 5 минут)

4) Добавляем в лук и морковь фарш и тщательно перемешиваем, что бы фарш не превратился в катлету (жарим фарш пока он не станет серым)

5) Как только фарш поменял цвет, кладем в него 3 столовых ложки томатной пасты (кетчупа) и наливаем пол стакана воды (все тчательно перемешиваем и тушим 3 минуты)

По желанию можно потереть сыр и тоже добавить в фарш

6) Солим и перчим на свой вкус

7) Пробуем макароны, если они готовы, то промываем их холодной водой, обрабатываем подсолнечным маслом (воля они готомы)

Еда
6,93 млн интересуются