БЛЮДО ЗА 20 МИНУТ
1) Варим спагетти
2) Пока макаррны варяться мы мелко режим половину луковицы и 2 моркови
3) Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом лук до золотой корки и туду же кладем морковь (жирим 5 минут)
4) Добавляем в лук и морковь фарш и тщательно перемешиваем, что бы фарш не превратился в катлету (жарим фарш пока он не станет серым)
5) Как только фарш поменял цвет, кладем в него 3 столовых ложки томатной пасты (кетчупа) и наливаем пол стакана воды (все тчательно перемешиваем и тушим 3 минуты)
По желанию можно потереть сыр и тоже добавить в фарш
6) Солим и перчим на свой вкус
7) Пробуем макароны, если они готовы, то промываем их холодной водой, обрабатываем подсолнечным маслом (воля они готомы)