Многие люди предпочитают кушать на завтрак нежный омлет, классический рецепт готовится с добавлением молока из расчета 30 мл на 1 яйцо. В состав воздушной яично-молочной смеси можно включать дополнительные компоненты: ветчину, зелень, различные овощи. Преимуществом омлета считается то, что он сбалансирован по белкам, жирам и углеводам. Кроме того, в нем много питательных веществ, которые укрепляют и поддерживают эластичность суставов и связок. Омлет богат легко усвояемым белком, способствующим росту мышц. Диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто ведет активный образ жизни или испытывает чрезмерные физические нагрузки. Омлет необходимо вводить в ежедневный рацион женщин, мужчин, беременных и даже детей. Вкусный омлет на сковороде: рецепт классический Омлеты включаются в состав даже самых строгих диет. Ведь блюдо при средней калорийности прекрасно насыщает и позволяет поддержать организм на протяжении всего дня. Лучше готовить омлет на пару. При этом для снижения уровня холестерина
Вкусный омлет на сковороде: рецепт классический
4 февраля 20204 фев 2020
43,8 тыс
1 мин