ИНГРЕДИЕНТЫ
6 ШТУК
- 2 моркови
- 1/2 лука
- 6 яиц
- 1 столовая ложка экстра + оливковое масло для распространения формы
- горсть капусты или шпината
- соль, перец и приправить морковь 1/2 чайной ложки карри или перца чили и куркумы
- опционально: кресс-салат или зеленый лук для разбрызгивания
ПОДГОТОВКА
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте 6 полостей в форме для маффинов маслом.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке. Очистите лук и натрите его на терке или измельчите на деревянной доске.
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соли, перца и карри или куркумы и чили к моркови и луку. Смешайте и выровняйте до 6 полостей в форме для маффинов, создав небольшое отверстие в середине.
- Поставить плесень в духовку и выпекать около 20 минут. Нанесите листья капусты (примерно 3-4 штуки) и сверху положите яйца. Приправить солью и поставить в духовку. Выпекать 15 минут.
- Разрежьте корзины по краю формы с помощью ножа и используйте силиконовый шпатель, чтобы положить их на тарелки. Можно посыпать луком.
Приятного аппетита!
Друзья,не забываем ставить лайк и подписывайтесь на канал<<<