Найти в Дзене
Мужик на кухне

Куриные сердечки в индийском стиле.

Да, да! Я люблю поедать куриные сердца! Не понимаю людей, которые с удовольствием едят, к примеру, жареные крылышки, а вот потрохами брезгают. Сердечки очень сочные, интересной консистенции, намного ароматнее куриного мяса. Попробуйте приготовить этот необычный продукт хоть раз и вы сами все поймёте! Тем более, что процесс приготовления очень простой и быстрый.

Личное фото
Личное фото
Ингредиенты:
- куриные сердечки (1 упаковка)
- репчатый лук (1 головка)
- соевый соус (30 мл)
- приправа карри (1,5 чайной ложки)
- масло растительное

Многие перед жаркой или тушением обрезают у сердечек капиляры. Делать этого ни в коем случае нельзя! Так все соки выйдут из продукта на сковородку и ваше блюдо получится сухим и резиновым.

Личное фото
Личное фото

Нарежьте лук на мелкий кубик и пассеруйте до прозрачного цвета.

Личное фото
Личное фото

Сердечки положите к луку, добавьте карри и соевый соус. Само собой, что карри стоит покупать не в супермаркете, а в лавках специй или магазинах индийской кухни.

Личное фото
Личное фото

Накройте крышкой и тушите около 7 минут до готовности.

Личное фото
Личное фото

Вот и весь рецепт!

Всё очень быстро, просто, вкусно!Приятного аппетита!

А вы любите куриные сердечки? 

Еда
6,93 млн интересуются