Всем доброго времени суток!
Запеканка по-неаполитански - это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии!
время приготовления 1 час 30 минут.
Данное блюдо рассчитано на 2 порции. Для приготовления нам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 300 Грамм.
- Лук репчатый 1 Штука.
- Сельдерей стебель 1 Штука.
- Морковь 1 Штука.
- Томаты в собственном соку 200 Грамм.
- Чеснок 2 Зубчика.
- Макароны пене 150 Грамм.
- Сыр пармезан 100 Грамм.
- Соль По вкусу.
- Перец молотый По вкусу.
- Масло сливочное 1 Ст. ложка.
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка.
- Молоко 400 Миллилитров.
- Базилик свежий 1 Пучок.
- Оливковое масло 5 Ст. ложек.
Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Шаг 4.
Шаг 5.
Шаг 6.
Шаг 7.
Шаг 8.
Шаг 9.
Шаг 10.
Шаг 11.
Шаг 12.
Шаг 13.
Шаг 14.
Шаг 15.
Шаг 16.
Шаг 17.
Шаг 18.
Шаг 19.
Шаг 20.
Шаг 21.
Шаг 22.
Шаг 23.
Приятного аппетита!!!
Спасибо за уделённое время и внимание.
Если понравилась статья ,делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал ставьте 👍,посмотрим сколько нас. Всем пока!!!