Всем доброго времени суток!!
Бигус - блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а также овощного набора. Горячее получается очень сытным и аппетитным. Идеальный обед или ужин!
Время приготовления 1 час.
Данное блюдо рассчитано на 4 порции. Для приготовления нам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 800 Грамм.
- Колбаса 300 Грамм.
- Капуста 1 вилок среднего размера.
- Лук репчатый 2 Штуки.
- Яблоко 1 Штука кислое.
- Томат 200 Грамм.
- Масло растительное 1/2 Стакана.
- Соль 1 Ст. ложка.
- Сахар 1 Ст. ложка.
- Приправа к мясу 1 Чайная ложка.
- Зелень По вкусу.
Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Шаг 4
Шаг 5.
Шаг 6.
Шаг 7.
Приятного аппетита!!!
Спасибо за уделённое время и внимание.
Если понравилась статья ,делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал ставьте 👍,посмотрим сколько нас. Всем пока!!!