Творожное печенье с изюмом
Ингредиенты:
▪️творог — 400 грамм
▪️яйцо — 2 штуки
▪️масло сливочное — 10-20 грамм
▪️сахар — 3 ст. ложки
▪️мука пшеничная — 0,5 стакана
▪️изюм черный — 40 грамм
▪️разрыхлитель — 1 щепотка
▪️сахарная пудра — 1 ст. ложка
▪️соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем творог и мягкое масло. Затем вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем.
2. Добавляем изюм, все перемешиваем. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой, небольшими горками в шахматном порядке.
3. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовим при температуре 180-190 градусов. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.