Наверное у каждого было такое:
Варёные макароны стоят в холодильнике 2 дня и вроде надоели, а доедать то надо, так давайте же их реанимируем.
Берём:
- Макароны отварные - 400 грамм;
- Фарш ( у меня свинина-говядина) можно любой - 350 грамм;
- Болгарский перец - половина;
- Лук - 1 штука;
- Кетчуп - 3 столовые ложки;
- Масло растительное - 1 столовая ложка;
- Соль, перец по вкусу.
Лук и перец обжариваем на растительном масле,
далее добавляем фарш обжариваем на сильном огне.
Как только у фарша поменялся цвет (почти готов) добавляем кетчуп, соль, перец.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
Открываем крышку и добавляем наши макароны.
Всё перемешиваем, накрываем крышкой и даём потушиться ещё 5-7 минут.
Ужин готов, макароны реанимированы, миссия выполнена!
По желанию можно украсить зеленью или сыром.
Всем спасибо за просмотр, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые, вкусные рецепты!