Морковные спагетти с курицей и соусом из жареного перца - это удивительное сочетание вкусов, которые нельзя пропустить. Это блюдо сочетает в себе лучшее из всего. Более того, его подготовка невероятно проста. Ну что же, начнём!
Способ приготовления:
• Этап первый: удалите гнезда семян из перца. Затем накройте алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 10-15 минут (темп. 200 градусов по Цельсию, гриль)
• Этап второй: приготовить морковную лапшу с помощью спиралайзера.
• Этап третий: снимите кожуру с запеченных перцев и смешайте их с чесноком, сладким перцем, солью, перцем и оливковым маслом.
• Этап четвертый: обжарить кусочки курицы на горячей сковороде. Не забудьте приправить мясо солью и перцем.
• Этап пятый: добавьте лук, морковную лапшу, бульон и соус из жареного перца. Тщательно перемешать и нагревать в течение нескольких минут.
• Этап шестой: подать на тарелку и сделать презентацию.
Ну и всё, на этом приготовление вкусного блюда - закончено! Приятного аппетита!
Поддержи автора и поставь класс, а также подпишись на канал!