Найти тему
#простоибыстро!

Готовим клубничный мармелад 🍓

1 Свежую или замороженную клубнику взбить с помощью блендера в пюре.

2 Отдельно в воде замочить желатин на полчаса.

3 Ягодное пюре прогреть на огне при постоянном помешивании, добавить по вкусу сахарный песок или сахарозаменитель.

4 Влить набухший желатин, перемешать, разлить в формочки. Украсить орешками или фруктами, поставить в холодильник.

*совет*

Можно остудить сладость в формочке большого диаметра, а потом нарезать кубиками или другими фигурками, посыпать сахарным песком.

Приятного аппетита!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются