Найти тему
Сказказажизнь

Сказка про еду 1. Пролог

Что-то потянуло меня на яндекс-дзен.

Попробуем, ребята-девчата? Чем могу быть полезна? Какую тему берем?

Как говорили в одном фильме времен кооперативов и предпринимательства с Харатьяном и Мадяновым (кто помнит название? Мне сказали, тут любят-знают русское кино) – вечный доход дарят еда и платные туалеты (кстати заметили, какие они стали чистенькие - не страшно зайти)?

Начнем с еды однако, а там как пойдет.

Расскажу о своих ошибках и находках в сетях, книгах, и кухнях мира, странных и неожиданно удачных блюдах.

Метаниях между желанием готовить полезное и быстрое, и лопать всякую дрянь. Поиском баланса между страстью к экономии и любовью к еде не дома.

В этом смысле надеюсь, что опыт у меня богатый: много путешествовала, не голодаю (но плюшкинизм тоже в наличии, жалко мне тратить много на еду). Работаю из дома, но таки работаю: так что нехватка времени, как у всех, и с ней надо что-то делать.

Много читаю о пп. Не разбегайтесь!

Испытываю энтузиазм, но не люблю невкусное. Правда, от сахара, молока и не полезного хлеба отказаться удалось. Почти. Вот муж - ест всякую гадость, как Карлсон: о его ошибках и находках тоже буду писать. Он будет тестить для Вас эконом-вариант еды.

Еще есть дети со своими предпочтениями –старшая, как любой студент, любит нямку подороже (когда за нее не надо платить самой). Если надо открыть кошелек – предпочтет голодать.

В общем давайте попробуем.

Живу в Краснодаре и все сети под боком – и тебе Магнит, и Пятерочка, и Перекресток, и Окей, и Табрис (кубанская Азбука Вкуса).

В общем, мне есть что поведать миру, если уж вспоминать классику. Да, возраст тоже золотой – 45! И советскую кухню помню хорошо, и современной классикой типа Додо-пиццы и суши не брезгуем совсем!

Трескаем за обе щеки! Вернусь сюда завтра!