В этом рецепте все готовится на ваше усмотрение , можете добавить чего-то больше или вообще не добавлять ...первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты...
Вам понадобится :
куриные ножки 4-6 шт.
вода 5 л.
картошка среднего размера 6-7 шт.
морковка 1 крупная
лук среднего размера 1 шт в
паприка ( по желанию ) 1 шт
свежая зелень ( кинза или укроп )
соль 2ч.л ( по вкусу )
перец чёрный горошек ( по вкусу , можно и молотый )
лавровый лист 2 шт.
Способ приготовления
Вскипятите воду. Добавьте в неё курицу . Тем временем нарежьте картошку кубиками . Во время того как вы варите курицу на поверхности может образоваться грязная пена , ее необходимо убрать ложкой . После того как мясо будет сварено добавьте к нему картофель .
Нарежьте лук , паприку и натрите морковь на крупной терке . Начните обжаривать лук на сковородке , до золотистого цвета . Добавьте к луку морковь и паприку , все содержимое сковороды обжаривайте 2-3 мин на среднем огне ( на этом этапе по желанию можно добавит томаты или томатный сок в сковородку ). После обжарки проверьте на готовность картофель . Когда картофель будет готов добавьте содержимое сковороды в кастрюлю . После , варить 3 мин. Нашинкуйте зелень . После того как суп будет готов , выключите огонь и добавьте зелень . Дайте супу отстояться 10 мин.