Еще недавно почти не один праздник не обходился без всеми любимого салата "Оливье", сейчас этим салатом никого не удивишь и в обычный день.
Можно разнообразить "Оливье", заменив колбасу вареным мясным филе и получить салат "Столичный", но это тоже уже ни для кого не новость.
Мужчины в нашей семье не могут представить праздники без этого салата, и я решила заменить колбасу малосоленой красной рыбой (семга,форель), салат получился невероятно вкусным ароматным и нежным, сочетание продуктов очень хорошее.
Рецепт:
- 2шт. - вареного картофеля;
- 1 шт. - вареная морковь;
- 2 шт.- маринованых огурца;
- 2шт.- вареных яйца;
- 200 гр. семги с/с;
- 100гр. зеленого горошка;
- майонез;
- соль,лук,зелень по вкусу.
Варим яйца вкрутую,овощи в мундире, нарезаем кубиком,смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и приятного аппетита!
Хочу попробовать заменить сельдь в "Селедке под шубой" на малосоленую красную рыбу. Как Вам идея? Может уже кто-то пробовал?