⭐️Ингредиенты :
📎1 кг фарша из индейки
📎1 Пучок укропа
📎1 Пучок кинзы
📎 1 луковица
📎 2 зубчика чеснока
📎 соль
📎 перец
📎 1 ст.ложка сметаны
📎 1 пакетик риса (по желанию)
⭐️Рецепт:
1) Берём луковицу, укроп, кинзу, чеснок, сметану кладём все в блендер и взбиваем до состояния кашицы.
2)Добавляем нашу смесь к фаршу, солим, перчим.
3) Формируем кружочки «тефтельки».
4)И готовим 60 минут на пару, можно в пароварке, если её нет, я кладу дуршлаг поверх кастрюли и накрываю крышкой.
5)Можно тефтельки и тушить в сковородке или готовить в духовке.
6) Всем приятного аппетита!❤️