Найти в Дзене

Булочки с корицей

Ингредиенты:

Для булочки:

-бездрожевое тесто

-баночка сгущенки

-сахар

-корица

Для начинки:

-творог

-сахарная пудра

Приготовление:

Берем замороженное слоеное тесто, смазываем его сгущенкой.

Равномерное посыпаем корицу, смешанную с сахаром, на тесто.

Скручиваем рулет.

Разрезам рулет примерно по 3 см., формируя булочки.

Распределяем булочки на форме для запекания.

Выпекаем булочки 30 минут на 160. Далее готовим начинку:

Смешиваем В блендере творог, сахарную пудру, корицу (по желанию), поливаем булочки.

Оставляем немного настояться. Булочки готовы, наслаждайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются