Ингредиенты:
4 ломтика хлеба
4 тонких ломтика ветчины
4 яйца
20 г нарезанного сыра
2 помидора
4 чайных ложки горчицы
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки сливочного масла
соль, перец
Приготовление
1. Нарежьте ветчину так, чтобы ее кусочки были размером с ломтик хлеба. Разогреть масло на сковороде, обжарить мясо с обеих сторон по 1-2 минуты.
2. Помидоры помыть, нарезать ломтиками.
3. Разогреть половину масла на большой сковороде, обжарить на нем ломтики хлеба.
4. Обжарить яичницу на смазанной жиром сковороде.
5. Разложить теплый хлеб с горчицей, положить сыр, помидоры, ветчину и яичницу. Посыпать перцем.
Совет:
удивите гостей и домочадцев и подайте этот бутерброд в элегантной мини-версии. Замените хлеб на багет, нарежьте кусочки ветчины по-меньше и возьмите перепелиные яйца!