Кесадилья, просто и вкусно!
Для приготовления на 4 лепешки нам понадобится:
- Куриный фарш - 300 гр
- Лук - 1 головка
- Лепешки - 4 шт
- Помидор - 1 шт
- Майонез, любимые специи
- Сыр твёрдый - 200 - 250 гр
Этапы приготовления:
- Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем лук и обжариваем 3-5 минут, затем добавляем фарш, обжариваем его до тех пор, пока он не станет светлым, добавляем соль, специи, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим ещё минут 20. Если в сковороде нет жидкости, то необходимо добавить её самостоятельно, для того, чтобы фарш тушился и не подгорел.
- Пока фарш тушится, сыр натираем на тёрке, помидоры нарезаем тонкими полу кольцами.
- После того как фарш приготовился, берём лепешку и начинаем собирать нашу вкусноту!
- Смазать лепешку майонезом на одну половину кладём сыр, фарш, помидоры и снова сыр, закрываем второй половиной и таким образом делаем оставшиеся лепешки и обжариваем на сухой сковороде с каждой стороны до золотой и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!