Увидеть на столе целую тарелку аппетитных жареных креветок мечтают многие. Но как жарить креветки, чтобы они поулчились вкусными? Морепродукты можно быстро и легко приготовить и дома. А чтобы угодить всем, лучше сделать жареные креветки тремя разными способами и подать на одной тарелке. Здесь каждый сможет найти то, что ему больше по душе. Любителям запачкать руки придутся по вкусу жареные креветки в панцире, поклонники хрустящей корочки оценят креветки темпура, ну а жареные очищенные креветки понравятся всем без исключения. Креветки в панцире жареные на сковороде, жареные очищенные креветки Ингредиенты: Порядок приготовления 1. Подготовить все необходимое. Креветки разморозить при комнатной температуре в течение пары часов. 2. Самых красивых и больших оставить в панцирях, а остальные очистить. Хвостики лучше не убирать, за них удобно брать и обмакивать готовую креветку в соус. Не забыть удалить кишечный тяж, идущий вдоль тела по наружной поверхности. 3. Выложить все вместе в тарелку,