Всем привет. Сегодня у меня рыбный день. Будем готовить тушеную рыбу с морковью и луком. На гарнир приготовим макароны и на закуску легкий салатик.
Берём филе тилапии две штуки.
Две средних луковицы и морковки.
Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло. Режем лук и обжариваем.
Пока лук обжаривается мы трем морковку.
Добавляем тертую морковь к луку и обжариваем на маленьком огне.
Теперь нарежем рыбу, пока готовятся наши овощи и поставим воду под макароны.
Выкладываем рыбу к овощам, солим и добавляем приправы.
Накрываем крышкой и тушим 20 минут. В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой засыпаем макароны.
Пока макароны варятся, а рыба тушится, приготовим салат. Возьмем листик пекинской капусты, половинку болгарского перца, зелёный лук, петрушку и укроп.
Мелко режем, солим и заправляем оливковым маслом.
Пока мы резали салат, макароны и рыба приготовились. Рыбу выключаем, макароны промываем и добавляем к ним кусочек сливочного масла, что бы не слипались.
Всё готово, можно подавать на стол.
Спасибо за просмотр моей публикации. Приятного аппетита.
За лайки и подписку буду благодарен.