Найти тему
Mr.Shief

Мой рецепт на рыбный день.

Всем привет. Сегодня у меня рыбный день. Будем готовить тушеную рыбу с морковью и луком. На гарнир приготовим макароны и на закуску легкий салатик.

Берём филе тилапии две штуки.

Две средних луковицы и морковки.

-2

Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло. Режем лук и обжариваем.

-3
-4

Пока лук обжаривается мы трем морковку.

-5

Добавляем тертую морковь к луку и обжариваем на маленьком огне.

-6

Теперь нарежем рыбу, пока готовятся наши овощи и поставим воду под макароны.

-7

Выкладываем рыбу к овощам, солим и добавляем приправы.

-8

Накрываем крышкой и тушим 20 минут. В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой засыпаем макароны.

-9

Пока макароны варятся, а рыба тушится, приготовим салат. Возьмем листик пекинской капусты, половинку болгарского перца, зелёный лук, петрушку и укроп.

-10
-11

Мелко режем, солим и заправляем оливковым маслом.

-12

Пока мы резали салат, макароны и рыба приготовились. Рыбу выключаем, макароны промываем и добавляем к ним кусочек сливочного масла, что бы не слипались.

-13
-14
-15

Всё готово, можно подавать на стол.

-16
-17

Спасибо за просмотр моей публикации. Приятного аппетита.

За лайки и подписку буду благодарен.

Еда
6,93 млн интересуются