Утро. В комнате сумерки, хотя уже 8 часов. За окном зимний дождь, хотя и очень смахивает на осенний. Сразу стало понятно, откуда слышался монотонный стук, похожий на глухой и нудный стук по железу. Я принимаю любую погоду как дар «Небес»,но солнце люблю больше. Так вот, погода не располагает особо к прогулкам и поэтому пеку блины. Вот уже больше 30 лет, я предпочитаю ажурные блинчики на кефире, заварные. В холодильнике практически всегда есть кефир и яйца, мука и растительное масло тоже найдётся , как у каждой хозяйки на кухне. Вот и все что нужно для блинчиков. Немного времени, чуть-чуть желания и вуаля!!! Все у нас блины любят конечно но вот едят , все по разному. Сметана, варенье и сгущенка для простых блинчиков, а можно и завернуть с творогом или мясом.